Чекушечка
Я есть lapsus memoriae...
Небо над головой. Любимая погода.
А меня будто выворачивает наизанку. Полная потеря ориентации в пространстве. Подмена понятий. Потеря разума. Живу импульсом, которого нет.
Сегодня были красная роза и умопомрачительная девушка в метро, где мне уступали место. Был волшебный музей и душная Москва, моя любимая - переодетая в белое. А что было вчера? Не помню... Дни сливаются и тянутся бесконечным киселем. Тягуче-липким, комфортным и ленивым.

Ты будешь пить коньяк, а я курить сигару, сидя у тебя на коленях. Я буду вязать бесконечные шарфы и читать умные книги. А ты - возвращаться домой и приносить мне каждый день по одной красной розе на коротком шипастом стебле. Я научусь готовить борщ, а ты откажешься его есть. Мы поедем на море, и я буду танцевать для тебя в баре, одетая в черное платье: люди расступятся на танцполе, освобождая мне место, пожирая глазами. Все будут завидовать тебе, а ты будешь гордиться мною. Мы пойдем в бассейн и будем взахлеб целоваться в джакузи, пока к нам не подойдет строгий дядя и не пожурит нас за это. Мы будем пить пиво и есть креветки, причмокивая, а потом, так же причмокивая, целоваться солеными губами. У меня будет любимое кресло и плед. Я буду сидеть в кресле, завернувшись в плед, и курить, и грустить. Я буду носить твоего ребенка и бояться его родить. А ты будешь мне изменять со своей секретаршей или начальницей. Мы уедем в горы и будем стоически мерзнуть. Мы поедем в деревню и будем лежать в поле, на колючих колосках. Мы будем плести венки и паутину жизни. Мы будем счастливы. И все будет именно так. Непременно. Только вот буду ли это я, и будешь ли это ты, Лешка?
Как же я люблю тебя, до невозможности... Но, видимо ты - первая группа крови, а я третья... И ты мне подходишь, а я тебе?