21:07 

Приступ ночной откровенности

Чекушечка
Я есть lapsus memoriae...
Поймала себя на улыбке самой себе, смутилась, подумала - размутилась. Посмотрела на себя в зеркало: красивая, сучка. Удивилась.
А ведь мне и вправду в новинку. Никогда не полагала себя красивой. Да, знала, что некоторые так искренне считают, но ведь и зоофилы с некрофилами существуют. Да и не самый тяжелый случай, как ни крути справа налево. Как-то вроде бы на любителя. Есть извращенцы, но никакой объективности, упаси Боже. Да, любить - так любить, до последнего вздоха, на то вы, ребятушки, и извращенцы.
А последние месяцы... власть? Всласть? Самонадеянность? Замещение? Собственную интеллектуальную состоятельность а то и исключительность я утвердила в сознании на первой сессии.
А внешнее... Всегда на уровне "а не охуел ли ты, я, вообще говоря, ничего так". На доказатушках, так сказать. А теперь спасибо Крекшино и лучшим женщинам и мужчинам такая снобистическая уверенность, а все равно - сюрпризно это, братцы. Как вы так, красивые женщины живете? Это вам, что, все можно? Правда-правда?
И единожды приклонивший колена, да пребудет там навеки, ибо так у нас заведено?!?
А мне нравится. Спасибо!
Инсайд: Да Бог с ней, с душой, я наслажусь тем, чем матушка-природа изволила одарить.
Мужской конфёрм: все решают подойти к страшненькой, ибо она поведется, а красивые так и сидят в одиночестве. И не хуеют, в отличие от страшненьких!
Вот и ходим сами.
СС - Склей Страшную.
Спасибо, мои девочки, вы - лучшие. Лаффки ю ваще! Именно вы подтвердили тезис о душе и внутреннем содержании. Сообразим на троих: 100.
И хоть одного голодного обморока в 14 хватило, чтобы перестать думать об объемах, а все же медиа давят.
А сейчас... Черт (е - протяжное), невозможное ощущение полета. Наедине. Наедине с самой собой, что дороже. Ибо извращенцев, как мы помним, много.
Вот это я понимаю, переход количества в качество.
А не въебать ли нам, прекрасные фемины?

URL
   

Заметки, мрачные и не очень...

главная