Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Я есть lapsus memoriae...

14:27 

Я есть lapsus memoriae...
Флешмоб для поднятия вашего (ну и моего тоже :)) настроения!

1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэш-моб у себя в ЖЖ.

@темы: флешмоб

14:15 

Я есть lapsus memoriae...
"Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности.

Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя."

(с) chingizid

@темы: цитатник

13:49 

Я есть lapsus memoriae...
Коротич (в одном из последниих "Огоньков"): "Провинциализм - это прежде всего попытка примитивно мыслящей публики низвести народ до собственного уровня".

@темы: цитатник

18:25 

Я есть lapsus memoriae...
"Тысячу раз показывал нам опыт, что даже людям, не слишком склонным предаваться праздному умствованию, для принятия наилучшего решения лучше всего дать мыслям волю - пусть текут свободно, прихотливо сцепляясь как хочется им самим, - однако при этом надобно зорко и в то же время как бы рассеянно, будто думаешь о чем-то совершенно ином, следить за ними - и в нужный миг ухватить мелькнувшую неожиданно догадку, как тигр хватает свою добычу".

"Евангелие от Иисуса" Жозе Сарамаго

@темы: цитатник

20:00 

Малоголовые

Я есть lapsus memoriae...
Не переношу всех этих девочек с маленькими головами. Их плоские мордочки и вытянутые мордашки, облепленные вялыми волосами, за которыми они прячут уши, мышиные ушки, которые ничего не слышат, и вечно подергивающиеся, мышиные же носы. За всем этим не видно лица и глаз, не видно уверенности и блеска; эта суета и псевдобрезгливость, как тысячи ног в метро, затирают мрамор человеческой души. Из такого камня могут выйти Венеры, Давиды, Самсоны, Зевсы и Афины, а вылезают только мелкие и мелочные приспешники Бахуса с самомнением наперевес. Они пищат и толкаются, грызутся за "свое" место в мегаполисе, - ну чисто крысы на помойке! - они не видят рек, долин, каньонов и плоскогорий, альпийской травы и свободных, сводчатых складок соборов, уюта впадин набережных и солнечных проблесков на аметистовых щетках пещер. В них, грызунах, нет широты - она не влезает в их мелкие головы и тщедушные душки.

Единственное, что может спасти маленькую голову - это курносый нос!

19:44 

Я есть lapsus memoriae...
Для интересующихся - www.formspring.me/Zamudryona

23:37 

Я есть lapsus memoriae...
16:16 

Я есть lapsus memoriae...
"Удача ослепляет <...> удача не для меня. Тот, кто ищет удачи, мечется по городу и оказывается в сетях, а я иду себе по своим делам, никем не пойман и всем доволен. Везенье всегда следует по установленному пути, выполняет определенную задачу и подчиняется точному времени, подобно обыкновенному батраку. а нужно оно, чтобы было теплее и суше, чтобы сладко спалось".

"Инка" Улья Нова

06:16 

Я есть lapsus memoriae...
* я пьяныыыыыыый...

Илья Жирафочлен - кто или что.... и как оно?

06:13 

Summary-2009

Я есть lapsus memoriae...
За этот год я очень сознательно полюбила себя, подготовилась (ментально и морально) к авантюрам и поняла, что не стоит вестись, на то, что вроде-бы-и-так-совсем-да, но не-твое.

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь


В рамках встречи с создателем кино - записи запоздалые обычно, ощущения несколько раннее. Еще за этот год были стихи имени мужчины, ну как, мужчины, разные горести и рабости. О главном не написалось, о сокровенном молчится. Заветные мысли слегка по листочкам, слегка затаились.


Хочц написать книгу. Но хочу вкусно, а сладостей и разностей не хватает.

05:46 

Я есть lapsus memoriae...
Безумно легкая и свободная. Наверное, всегда, никогда, сейчас - не боюсь терять. То, что важно (я сам) всегда со мной, а значит можно смело на Пхукет.

Ужасно переживаю отсутствие отношений, до которых, возможно, не доросла. Хочу секс сам по себе, но чтобы тот, с кем, ценил меня как есть, даже по "праздникам". Чтобы если он ехал принимать "совместную ванну со свечками" П-, До- и Во-время МС не испортила ему настроения. Чтобы говорить со мной было так же здорово. Черт возьми, любите меня просто так. Просто потому что я - это замечательно. И пусть в Новом Году, сука, найдется человек, которому я сильно нужнее, чем он мне. И, Господи-Дедушка Мороз, пусть и я ему симптизирую, что ли?!!


Ну и да, Алексей 30е в телефоне, первая в жизни MMS и абсолютная несознанка...

05:37 

Я есть lapsus memoriae...
Если женщины меня в принципе раздражают, то мужчины хотя бы могут меня трахнуть.

12:29 

Я есть lapsus memoriae...
М+Ж. цитата

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

[info]kanopka

22:06 

Я есть lapsus memoriae...
Ты оказался не тем, кого я себе придумала. А я - не той женщиной, что ты хотел. Просто у меня нет сисек четвертого размера. То есть они-то у меня как раз есть, наверное, мне не хватает чего-то более важного. Хотя что, на хуй, может быть важнее сисек четвертого размера?

07:08 

Я есть lapsus memoriae...
07:05 

Я есть lapsus memoriae...
Возвращение, возвращение. До сих пор никак не вернусь и уже рыпаюсь уехать обратно. Спешно пытаюсь подобрать хвосты накопившихся дел и то вырубаюсь совсем некстати, то не могу заснуть очень вовремя.
Чужие квартиры, сигаретный дым, слишком долгие и откровенные разговоры на кухнях.
Суши с похмелья, больница, переполненные пепельницы и хочется, чтобы что-то чудесное, что дрожит на кончиках пальцев, тяжелыми каплями сорвалось, выпало из рук и разбилось миллионом маленьких чуд на радость мне и всем.
То ли пытаюсь исчезну, то ли стать необходимой.
Странные комплименты и кармические хвосты.
Фонтаны, разряженный телефон и горы мелочи в кошельке (алкобанка!).
Теряюсь в своих снах и проявляю удивительную наивность своего цинизма в реальности.
Плачу часто и со вкусом. Но всегда не вовремя.

03:19 

Я есть lapsus memoriae...
Глупейший, но очень сладкий секс. Алкогольный угар. Слезы. День Рождения Лучано. Жизнь-то, налаживается.

17:18 

Сон

Я есть lapsus memoriae...
Я - новоявленная Жозефина, то ли цыганка, то ли просто колдунья.
И муж у меня - Наполеон. Самый натуральный. Толстенький такой, но поцелуи у него сладкие-сладчайшие и от касаний - дрожь и истома.
Там еще то ли мама, то ли штатная ведьма.
И вдруг - война. А меня только в штабные берут - умная, говорят, очень. А мне в десант надо, ну или в пехоту - лишний вес сбрасывать.
А потом еще и спать с кем-то надо. Потому что необходимость такая. А я-то знаю, что мой мужчина - совсем другой. И вот сплю я с одним, а потом к своему возвращаюсь и плачу, а он меня лечит, чистит своими поцелуями и чреслами.

15:42 

Я есть lapsus memoriae...
Очередной безумный сон. Турки в московском метро. Гарун с накладными усами. Володин и Лиза, разрезающие гладиолус (или подрезающие?) на эскалаторе. Аазее, подернутое льдом. Пеликаны, аисты, помесь одного с другим. Я мерзла, когда спала с открытым окном - во сне. Изморозь.

Заметки, мрачные и не очень...

главная