• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

Я есть lapsus memoriae...
Потырено... ммм... где-то)

Инструкция: Итак, открываете в своем проигрывателе всю ту папку, где у вас хранятся музыкальные файлы. Включаете перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

...ага...понеслась...

12:32 

Я есть lapsus memoriae...
Мое "кхе-кхе-кхе" сходит на нет. А на улице по-прежнему солнце. И вот-вот я выйду на улицу, вдохну запах моего города. Наверное, он снова опьянит меня... Я жду этого... Жду....
И ты жди меня, мой город... Я приду.

00:54 

Я есть lapsus memoriae...
ОМГ...
Убейте меня...
Мне говорили - не делай этого...
О, как они были правы...
Но я совершила ошибку...
Я нарушила запреты...
Я посмотрела "Блондинку в шоколаде"...

П.С. Хорошо, что версия была пиратской, - в ней отсутствовал голос Ксюши Собчак.

Если я переживу эту ночь... То... То я герой... Потому что кошмары... Кошмары с Пэрис... КОшмары по мотивам ЭТОГО... Это слишком для моей детской психики...

17:25 

Я есть lapsus memoriae...
Двойственное состояние - это не всегда возможность/желание сделать выбор. Иногда это состояние ленивого перебора несбывшихся вариантов. Иногда оно совсем даже не двойственное, а представляет собой длинный ряд ноликов и единичек - код, двоичный.
У меня в голове очень много разных мыслей. И они постоянно ставят меня в тупик. В положение. Двойственное. Я очень хочу ими поделиться. Чтобы не забыть. Поэтому-то я и завела когда-то давно свой первый дневник. Ну и потому что мне подарили красивый блокнотик. Но мысли важнее.
Дальше и начинается страшное - дележка. Мыслей. Они, как сумасшедшие делятся почкованием, а я не успеваю их ни записывать, ни проговаривать. Раньше я плакала от обиды. Как же так? - вопрошала я себя. Мои мысли, гениальные поползновения-отростки моего разума - и не формализованы.
Тогда я начала говорить. Вслух. Много. С теми, кто подвернулся мне под руку. Они шарахались в сторону и тихо уходили. А я оставалась опять одна. Точнее с мыслями.
Тогда я начала записывать. Много. Но записывать тоже не всегда получалось. Потому что текст выходил каким-то куцым, незаконченным, недостаточно грандиозным. А мои мысли должны быть воплощены в идеальной форме. На века.
Теперь мне спокойнее. Я вроде бы научилась отделять мысли от слов и записей. Научилась радоваться тем моментам, когда мой мозг начинает бурную активность и напоминает переполненную детскую площадку. Это мелькающее многоцветье не вызывает желания построить мои мысли в две колонны и ШАГОМ-АРШ - в вечность.
Мне хорошо. Я много думаю - и мне за это не стыдно. Иногда я много пишу. И за это мне тоже не стыдно. Говорю, я, правда, все еще много и странно. Но даже за это мне не стыдно. Ну разве что самую малость. Когда меня не слушают.

15:21 

Я есть lapsus memoriae...
Обвесившись соплями, аки новогодняя елка игрушками, в очередной раз понимаю, что нет ничего лучше, чем заболеть, ели вам нужна справка.

15:49 

Я есть lapsus memoriae...
Москва - город весеннего вечера.
Летом Москва задыхается, зимой - мерзнет, осенью - грустит. И только весенними вечерами люди куда-то пропадают, а Москва начинает дышать. Ровно, спокойно, полной грудью, вдыхает город наши эмоции, мысли и тела. Медленно выдыхает Москва свое настроение. Дыхание ее благоухает, сладко и свежо. Я не могу ни с чем перепутать аромат Москвы. Она не пахнет чем-то, она пахнет собой.
Московские бульвары, запутанные переулки, полуразвалившиеся и новые, будто игрушечные особнячки, все времена сплетаются в твоем центре, Город. Церквушки, церкви и соборы - несмотря ни на что, и благодатно становится...
Москва, любимая, нежная и страстная. Ты переменчива и ленива, живешь в безумном ритме, таком безумном, что кажется будто замираешь на месте. Москва, родная, неповторимая... Москва, я схожу с ума, растворяюсь в тебе.
Москва, я верю тебе и люблю.

00:53 

Я есть lapsus memoriae...
У меня роман... Затяжной, как прыжок с парашютом, и такой же отчаянный...

Я схожу с ума, пьянею от каждого глотка воздуха, напеваю себе под нос, пугая прохожих...

Я пропадаю, падаю, падаю, падаю, падаю...

Москва, я люблю тебя.

23:17 

Я есть lapsus memoriae...
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.... (с)

17:03 

Я есть lapsus memoriae...
Если я живьем вернусь от стоматолога, то будет нам всем счастье.
Адьос!

10:51 

lock Доступ к записи ограничен

Я есть lapsus memoriae...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:39 

Я есть lapsus memoriae...
Такой дрянью я не чувствовала себя давно.
Моим любимым развлечением стало... ну самый корректный вариант - вешаться на мальчиков.
ПИЗДЕЦ.

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Я есть lapsus memoriae...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

Я есть lapsus memoriae...
Собственно, приз - в студию.
Морально-гормональная оргия моего организма продолжается.
Не пугайтесь - я в легком неадеквате.
И вообще... "А вдруг на ребро..."

18:49 

Я есть lapsus memoriae...
Мое, непростительно хорошее для февраля, настроение укрепляет свои позиции и радостно орет "Ни шагу назад!"
Все окружающие начинают это замечать, а я, брызгая во все стороны улыбками, повизгиваю: "А на улице зима, снег и пахнет кварцевой лампой! А там можно кататься на коньках и валяться в сугробах! А у меня на коленке синяк, и он уже пожелтел! Вот, смотрите-смотрите! А еще я уже договорилась с девочкой-фотографом, и в следующие выходные мы устраиваем фотосессию в купальнике на снегу!"
Эта и прочая похожая дребедень волнами расходится от меня в разные стороны, бьется о стены и возвращается обратно, делая мой позитив еще более вопиющим. Мне улыбаются в метро, и я улыбаюсь в ответ.
Даже отсутствие машины,и, следовательно, вынужденное нахождение в этом самом метро, не могут меня толком вогнать в тоску. Никакого намека... Мол, нет, дорогая, не дождешься... Не тебе грустить в этом феврале. Тем паче, что вырисовывается замечательная картинка... мгм, скажем так, способа, места и времени, как, где и когда я на эту машину заработаю.

Эта зима не похожа на предыдущие. Я даже живу, а не существую. Виват, 2007!

00:46 

Я есть lapsus memoriae...
Ля? Ля! Ля? Ля!
Непростительно хорошее настроение, несмотря на промокшие ноги, промозглую сырость и всепроникающую серость типичного города средней полосы России...

Поздравляю всех-всех-всех с уже прошедшим Днем Святого Валентина. Любовь нечаянно нагрянет... И к ней, собственно, этот праздник не относится. А вот влюбленности, бабочки в животе, крылья за спиной и прочая, и прочая - милости прошу, по адресу, проходите, располагайтесь, нет-нет-обувь-можно-не-снимать-тут-и-так-не-убрано-простите-за-беспорядок... Чего и вам, дорогие мои, впрочем и бюджетные тоже, желаю!

21:33 

Я есть lapsus memoriae...
Влюбляюсь. Капитально, с головой и без оглядки.
Трепещите!
Теперь начну глупеть на глазах, мечтательно улыбаться и прихихикивать без повода.

23:41 

Я есть lapsus memoriae...
Хочу стать маленькой девочкой. ЧТобы жалели и любили. ЧТобы ласкали и обнимали. ЧТобы ни комплексов, ни фобий.
Так хочется...
Забиться в угол и никого-никого не видеть. Все эти люди... Каждый со своими замутами. Каждый ищет подтекст. Каждый изворачивается как может. Фуууу...
Ради Бога, делайте как хотите. Я за вас рада. Сама такая же. Кручусь-верчусь... Но не настолько же примитивно и ЧИТАЕМО.
Все. Спать.

02:49 

Не мое.

Я есть lapsus memoriae...
Напрасно студенты ждут друга в пивной.
В науке ведь жертвы бывают...
А синуса график волна за волной
По оси абсцисс убегает. (с)

01:24 

Я есть lapsus memoriae...
Мама вернулась. Такая счастливая, радостная. И хочет обратно, туда - в лето.
Я никогда не верила, что можно посмотреть фотографии, видео, и заболеть городом.
Но это возможно. Буэнос-Айрес. Город, где на улицах танцуют танго и поют. Город, где пару, танцующую на проезжей части, объезжают машины. Город... Я уже люблю его. Но я там не была.

20:37 

Я есть lapsus memoriae...
Сижу и мучительно стесняюсь: надо позвонить маме моего бывшего одноклассника и попросить денег в долг. А я вот уже час сижу и хватаюсь за разные вещи лишь бы избежать этого. Что это со мной такое?
Все. Нельзя же без денег сидеть. Пошла звонить. Если вернусь без денег - пните меня.

Заметки, мрачные и не очень...

главная