Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

Я есть lapsus memoriae...
Мне снятся такие сны, что я сплю по 15 часов. Кто не знает -это если в 9 вечера заснул, то со скрипом встанешь в 12 утра. Ну а если заснул как водится в 4 утра, то в пять вечера.
Я просыпаюсь от того, что мне не хватает глупого чуда. Во сне я вожу машину, пью пиво в столовке и праздную свадьбу Володина, надираясь с Лизой Король, так как женится он не на ней, а на секретном объекте. В смысле, свадьба происходит на секретном объекте на какой-то другой девушке. Причем почему-то ближе к вечеру он предпочитает не брачную ночь, а потрепаться со мной. И мы разговариваем обо всем-всем-всем... Вещие сны, говорите? Алло, говорите, да, вещие сны слушают.
Вторую половину серии у нас, естественно, море, немецкий, Сережа, погоня на тачке, задание сделать три фотоавтопортрета и попытка сфотографировать себя в отражении чужого телевизора. Еще в программе посещение младшей гимназии, которая расширяется и достраивается, курсанты, бродящие по коридорам новоотстроенного здания моей младшей школы, рецепт черносмородинового сока и кусты с этой черной смородиной, которые в качестве комнатных растений расставлены по пресловутой младшей школе. Дорогая парковка около гаража и машина, которая ездит задним ходом, то есть в другую сторону. Короче она как-то странно ездит.
Кстати, зачетная столовка с пивом и странным шведским столом содержала в себе еще и Диму Как Бы Да с Костей Почему Бы И Нет. Причем поесть мне там так и не удалось, т.к. я почему-то только набирала еду и приносила за стол, но не ела.

Зачем людям наркотики, если есть сны?

07:21 

Я есть lapsus memoriae...
Удерживать отношения на расстоянии хоть на какой-то ноте накала - безумный труд. Особенно остро чувствуются все повторения, осбенно ярко запоминаются проколы. Но ест время продумать и сделать сюрприз.

Я не знаю, как нам это удается, но мы держимся. Даже это "мы" появилось только через километры. А еще появились "глупое чудо", "очарование", "кошечка" и прочее всуе...

"...хочу, чтобы ты была только моей. Это может сложно. Но придется".

Детка, ты становишься мужчиной, ты ревнуешь и волнуешься за меня, ты удаляешь фотографии из контакта и пытаешься начать новую жизнь, ты пьешь пиво и не интересуешься другими женщинами, ты возбуждаешься, когда я мурлыкаю в трубку, и улыбаешься, когда видишь меня в мониторе.

Ты звонишь, чтобы разбудить меня, и я счастливо улыбаюсь. Я трачу последние деньги на скайп и мобильный. Я радуюсь, когда ты говоришь, что хочешь меня и только меня. Я ловлю лотосы и бабочки от твоего голоса и готова убить того, кто не подключат тебе Сеть. Я всерьез задумываюсь о том, чтобы приехать в Москву на два дня, и с каждым днем все больше люблю свое отражение в зеркале.

Детка, я становлюсь женщиной. Я строю глазки другим и сплетничаю о тебе с подругами. Моя мама навязчиво советует завести любовника в Германии. Я сплю с другими мужчинами и ласкаю себя, закрывая глаза, вспоминая твои руки и губы. Я хочу, чтобы ты приехал, и сделал меня твоей и только твоей женщиной.

Детка, мы строим отношения, черт побери...

02:50 

Я есть lapsus memoriae...
Это чудесное покалывание, горящие щеки и двух-трехчасовые разговоры с Москвой. Постоянное желание услышать-увидеть, постоянное ощущение нереальности происходящего.
Детская неуверенность и, кажется, вот-вот обнаружится, что все это глупая шутка жестоких мальчишек.
Эротические танцы перед веб-камерой и обсуждение садо-мазо и связывания, секса втроем и детских воспоминаний в автобусе.

Рыыыыыыбка...

В ожидании бумажного письма и, наверное, даже хорошо, что тебе трудно говорить по телефону.

"[29.04.2009 20:56:08] starostin777: и что ты во мне нашла? готовить не умею, сексом заниматься не умею, друзей у меня нет, и вообще приходится постоянно играть, чтоб своим негативом людей не напрягать.."

"[29.04.2009 21:47:55] starostin777: я тоже хочу"
"[29.04.2009 21:48:18] starostin777: рома, потом тебя, потом приключений и утро вместе"


Безумное желание, наплевать, что ты далеко и играешь. Наплевать, что обещала не влюбляться. Наплевать, что готова все бросить и обратно... И только то волшебство, что в расстоянии, удерживает от. Или нет.

Может быть и правда только потому что далеко, потому что никого третьего, потому что не надо ни перед кем отчитываться и твое плохое настроение можно смело считать грустью от расставания.

Но спасибо тебе и небу за эти секунды и слова.

03:38 

Я есть lapsus memoriae...
Труп пятисантиметрового комара-мутанта висит у меня под потолком, причем, по ходу, убила я его собственным взглядом... Вторая тварь - видать родственник трупа - мечется под лампой.
А я сижу и боюсь их.

Но ни за какие бескомариные комнаты я не продам право на ночную дождливую свежесть и черемушиный запах в комнате. Местные немцы подозрительно заглядывают в мои никогда не закрытые ставнями окна и начинают со мной здороваться. Когда я переодеваюсь, мне приходится предварительно проверять подоконные кусты на наличие там мелких германчан, которые любят там сидеть и подслушивать Лепса, что поет в моей комнате. При обнаружении мелюзги - ухожу переодеваться в коридор - а то ещепосадят за растление и прочая, и прочая.

Так и живем) Начинают появляться талия, ключицы, скулы и вдохновение. Чую, стану прекрасной и душой, и телом к сентябрю.

03:20 

Я есть lapsus memoriae...
Я почти забыла, а может это было и не со мной, как слушать дождь, распахнув окно нараспашку, впуская в комнату зелень и сырость, свежесть и покой, дыхание сиреневых кистей и вздохи отяжелевших берез.
Как выпускать дым под иголочки струй и поглощать кожей особую, дождливую тишину.
Как хочется выйти на улицу и брести не разбирая дороги, идти в дождь, ночь, сумеречное будущее, забывая собственное имя и прошлое, теряя ориентиры и находя себя. Чувствовать каждый кусочек себя, как будто мурашки от капель, сползающих по спине, забираются в душу и находят самые старинные воспоминания.
Как под дождем ты снимаешь одежду и маску.
Как целовать целовать призрачного незнакомца, воруя своими ресницами капли с его ресниц.
Как прятаться под деревом, а потом быть осыпанной веерами капель из-под крыльев потревоженных птиц.
Как дышать ритмом ночи и темноты, дышать всем телом, вдыхая цвета, запахи, звуки, холод и внезапные порывы ветра.
Как пахнет мокрая трава и песок, асфальт, черемуха и забытая на скамейке газета.
Я почти забыла, как чувствовать все-все-все на свете, замирая, как в детстве от малейшего шороха, зная, что все не случайно и ты самая главная часть этого мира.

03:38 

Я есть lapsus memoriae...
Сердце бьется часто-часто... Песни Александры Рыбака, Ромашковый чай, который не помогает успокиться, улыбки самой себе в зеркало и перечитывание смс. Крики подгулявших немцев за окном. Жизнь хороша и только отсутствие постаянного любовника на фоне повышенного либидо слегка... Ну как сказать...

Я не хочу жить в России.

Потом будет еще много постов об автобусах, которые приседают, и пожилых людей, которые танцуют, про солнце и птиц, про кроликов, которые бегают повсюду и воспитанных собак, про безопасные улицы и великолепных барменов, про итальяшек и англичанок...

Остановись мгновенье, я дауншифтер.

02:20 

Я есть lapsus memoriae...
Чудные выходные, я старый холостяк, море позитива и Хорватская Рапсодия.
Уже почти решилась снимать квартиру не с девочками, а с мальчиками. Ибо нехуй.
И правда, почему всегда да, а сегодня нет?

Милейшие смс и нон-стоп звонящий телефон. Все-таки меня любит очень много славных людей. Главное - почаще им об этом напоминать!

16:07 

Я есть lapsus memoriae...
Ко мне снова приходил молодой и пьяный бог с бархатным голосом и волшебством за пазухой. И я снова начинаю сходить с ума, зарываясь в город, бессвязно шепча...

Статус Вконтакте 7 января 2009

08:28 

Я есть lapsus memoriae...
Суматоха в голове и полный штиль по факту.
Необычная привязанность к песням. Музыальные эмоции.
Университет и явная перспектива перекрыться.
Хочется цвета.
Яркие колготки и разноцветные серьги.

17:38 

Я есть lapsus memoriae...
Меня не интересует, что происходит в мире. По-хорошему, мне наплевать на все. Я не проверяю почту, не читаю новости и не смотрю телевизор. Я не хочу знать про погоду ничего, кроме того, что скажет мне ее запах и цвет. Я, как маленький ребенок, жадно трогаю мир, а простых слов мне недостаточно. Становлюсь сенсуалисткой. Трогаю, лапаю, прижимаюсь к миру. Нюхаю и рассматриваю его. Слушаю голоса, шорохи и музыку. И прихожу туда, где мне глубинно и безоговорочно хорошо.

17:27 

Звезды, слезы и дым

Я есть lapsus memoriae...
Кира посмотрела в зеркало и заплакала. Потом взглянула на часы. И снова заплакала. Когда слезы потекли из глаз по третьему разу, она прикинула, что пора с этим что-то делать. Кира свернула себе сигарету и пошла курить. Курить и разговаривать с собственным отражением. Отражение смотрело на нее с неба и издевательски подмигивало.

Кира ревела уже два года подряд. Теперь она собралась выяснить, наконец, по какому поводу она увлажняет воздух в квартире.

Тогда, осенью, началась эта тупая безысходность, замешанная на любви. Она смотрела на него, он читал ей Бродского, и они вместе смеялись. Они сидели рядом, и всем вокруг казалось, что и просыпаются они рядом. А Кира вздыхала, плакала, материлась и училась жить без своей половинки. Ну и еще мечтала хоть раз почувствовать, как бы он, только он, мог обнять ее.

Тут у Киры замерзли ноги. Пусть и не длинные, зато обе разом. Она закрыла балкон, усмехнулась отражению и закуталась в одеяло.

Кира думала, что она нужна ему. Немного. Чуть-чуть. Раз в двести меньше, чем он ей. Поэтому она… Что, она? Она рассердилась в тот раз. Громко. И не думала, что он не простит. Он всегда и все ей прощал. Впрочем, черт бы с ним. Она легла в больницу, пропила антидепрессанты и уехала отдыхать. Там ее научили пить водку и доверять мужчине. Мужчина оказался робким и вялым, и к тому же нашел там другую бабу свою любовь. Ура!

Да, после отдыха появилась куча веселых историй… У Киры всегда была в закромах парочка историй для «рассказать». Истории были смешные. Про секс и алкоголь. Еще были лирические. Как водится, про любовь и про смерть. Набор туриста.

Кире опять приспичило покурить. Опять балкон и ее ехидное звездное отражение. Пусть.

В Кире всегда жила влюбленность. Обычно безответная. Она пару месяцев ревела в подушку, а потом выздоравливала. Дальнейший сценарий – до мелочей. Бывший объект звонил и предлагал… Чаще всего предлагали секс. Чаще всего Кира отказывалась. Несколько согласий ничего, кроме секса, собственно, и не принесли. Секс был не то, чтобы не очень, но как-то без огонька.

Вот Львенок – это да. Это было незабываемое. До сих пор у Киры в животе распускались маленькие лотосы, как он это называл, если она вспоминала вдруг. Эти руки, губы и голос… Само совершенство. Но когда он перестал звонить, она заметила только через две недели.

Было еще большое и светлое. С медовым взглядом и нахальной улыбкой. С букетами и проводами во Внуково.

Кира слизнула слезинку с губ и закрыла глаза. Подумала, что четырнадцатого будет год, а она будет пить белое в баре Тапы.

Она улыбнулась и пересчитала звезды. От первой и до шестой.

Это было их условием. Он считал звезды от первой до восьмой, а она – до шестой. Они договорились, что каждый вечер надо сосчитывать. А поскольку он считает до восьмой, а она – до шестой, то и думает он о ней чуть дольше, и любит чуть сильнее. Это уже не большое и светлое, а раннее и безупречно красивое. Раньше они созванивались – проверить бухгалтерию… Кира теперь часто оставляла звездочки несчитанными. А он?

Кира долго училась доверять и звонить первой. Теперь ей врали, а телефон молчал.

Как перебирают дети наивные свои сокровища - с восторгом, придыханием и прикидывая на что можно обменять это счастье, - так и она перебирала в памяти мужские взгляды, слова, драки, визитки, поцелуи, хамство, подарки, безразличие и слезы. Слезы в этом контексте были мужские. Выплаканные у нее на плече. Ну, или на груди, благо, грудь позволяла.

Звонки, хамство и подарки цепляли мало.

Взгляды… Кира думала, что понимает, чувствует значение этих взглядов. Но несколько явных обломов приучили ее к «нетрактовке» взглядов. И слов.

А вот слова ее недавно и зацепили. Слова заставили заткнуться тело, которое вопило и трепетало, как только его пальцы оказывались рядом. Слова заставили к этому конкретному мужчине прислушаться. Его слова привязали ее покрепче, чем некоторых клятвы, данные в церкви. И, проснувшись с ним, она впервые пожалела, что сдержалась, что не расплавилась, не сгорела, не растворилась. Не дала.

Она психовала и писала ему дурацкие сообщения. Звонила ему, а незнакомые ей люди подходили и спрашивали, что случилось – потому что у нее дрожали руки, и менялось лицо. Когда она слышала его голос, она старалась помедленнее дышать, чтобы успокоиться. Она начинала бледнеть и задыхаться.

Они встретились еще раз. Он был пьян. Безбожно. Он целовал ее руки и носил Киру на своих. Он вставал на колени и, казалось, восхищался в ней чем-то божественным, высшим, женским. Он ревновал ее к каждому столбу. И говорил, сука, опять говорил. Слова были другими. Но опять они пробирались в самую глубину Кириного сердца и там оставались, разрастаясь, как полипы, заставляя сердце нести ко всем клеткам не только кислород, но и его имя, запах, голос, глаза и улыбку.

Он позвал. Протянул руку. Она поверила и пошла с ним. Она знала, что он пьян. Она знала, что он забудет. Она знала, что она тоже будет пить. Чтобы не запомнить. И забудет.

Она не знала одного – что он уже сделал невозможное. Она полюбила снова, напропалую, наугад, навзрыд, наотмашь, навсегда.

Она не знала и не знает, чем закончится эта история про секс, любовь и алкоголь.

Она написала ему одну из тех пьяных smsок. Длинную и честную sms. Он перезвонил через неделю. Он не знал, но дал ей маленькое оправдание. Амнистировал ее слабость набирать его номер.

Она забыла то пьяное утро. Она помнит теперь только его руки, которые снова обнимали ее во сне так, как не обнимал ее ни один любовник. Ни один любимый. Он держал ее, не отпускал, не дозволял уйти. Он спал и ворчал на нее, проснувшуюся. Он спал и обнимал ее, не зная этого. Когда он проснулся, то, конечно, оттолкнул.

Теперь она плачет. Иногда. Постоянно.

Она не знает, кому отдает свои слезы-росинки. Она плачет по себе, по своим горестям и ошибкам, по своим мужчинам. Она плачет за себя и за своих подруг, за маму и за всех-всех-всех на свете. Она плачет уже два года. Она плачет сегодня в последний раз.

00:22 

Я есть lapsus memoriae...
Хочется сохранить, схватить, продолжить, дописать... Но словами прогоняю. Даже не словами, а вот этим - по белому.

Волшебное, чудесное, за углом, с собой, заверните.

И мы обязательно еще встретимся... Пурга, Питер, Пропадаю. ТриП. Удалось.

Теперь мормоны и звонки с чужих номеров.

Наша история начнется. Я верю.

Теперь все мысли там. И обязательный пункт программы - прогулки по Петроградской стороне.

14:48 

Я есть lapsus memoriae...
От Anita Blake

.каблуки.......о да, на них я подсадила много народу, еще больше их сломала и наверное никогда не перестану носить.
..красный цвет......часто краснею? странновато. иногда ношу и в общем-то люблю.
...бесконечные прогулки.....это да. это мы умеем. это нас хлебом не корми.
....мужчины....как бы да. женщины гораздо реже.
.....астры...вот уж не знаю. видимо потому-потому что мы модели, клумба наш, клумба наш родимый дом.
......влюблённость..это мое перманентное состояние.
.......ночное такси.это тоже мое перманентное состояние. ну логично же: каблуки-красный цвет-влюбленность-астры-бесконечные прогулки-мужчины-ночное такси))

От dizzy_miss_Lizzy

.vogue с ментолом.......я ему теперь иногда изменяю.
..осенние вечера......ох уж эти вечера, сколько их было.
...улыбки.....бывает и такое.
....книги из "оранжевой" серии....коллекции у меня,прямо скажем, нет. но почитать таскаю постоянно.
.....долгие разговоры...это уже называется беседы.
......копание в себе и в других..вот да. было такое. теперь все меньше.
.......эпатаж.хм. кто, я?

17:37 

Я есть lapsus memoriae...
У народа нарды утра.

Я люблю свою семью. Очень сильно.

06:53 

Я есть lapsus memoriae...
Дикий позитив, пустая квартира и чистое белье на постели...
Даа, девочки, я вас воистину люблю)

Кофе-хаус в Европейском. "Никита, я люблю тебя!" Галочка в зачетку по пикапу. И да, пикап отличается от соблазнения качеством результата.

20:08 

Я есть lapsus memoriae...
Каталась в метро. Треть мужиков хочет меня обокрасть. Треть трахнуть. А оставшиеся - сначала трахнуть, а потом обокрасть.

И да - что за дурная манера переворачивать меня во время секса?

02:51 

Я есть lapsus memoriae...
Как же я ненавижу лживых сук, которых обычно называют школьными подругами.

12:45 

Я есть lapsus memoriae...
"Один ум хорошо, а два - лучше. Особенно если они принадлежат одному и тому же человеку". (с)

19:23 

Я есть lapsus memoriae...
Фотографии из Питера двухлетней давности... И такое настроение... То - питерское. Когда море по колено. Когда вокруг - что-то нереальное и на тебе не фокусируется фотоаппарат, потому что ты - неуловима и свободна.
И, оказывается я совсем не помнила, как я выглядела тогда. И оказывается, что у меня были очень короткие волосы. Оказывается...
Питер, я люблю Вас!

14:10 

Я есть lapsus memoriae...
Всю ночь снился просто... этот... Почему-то я долго и упорно занималась с ним сексом. Почему-то потом мы были какими-то шпионами. Почему-то я вышла замуж за кого-то.Почему-то это было в гостинице "Космос".
ТРЕШ!

Заметки, мрачные и не очень...

главная